Notre ferme reste ouverte et nous appliquons tous les gestes barrières nécessaires !
Notre ferme reste ouverte et nous appliquons tous les gestes barrières nécessaires !
Raphael agriculteur depuis 2000 en polyculture élevage (c - a- d) exploitation céréalière, porcine et bovine sur 3 sites. Naissage et engraissement de porc et vaches allaitantes en race blonde d'Aquitaine. Depuis 2014 alexandra a rejoint Raphaël en tant que conjointe collaboratrice. Suite à cela, ils ont développé la vente directe (viande et charcuterie 100 % maison ) à la ferme en 2016.Avec laboratoire de transformation aux normes ainsi que la vente dans un camion magasin. Vente uniquement à la ferme.
* 1/3 DE NOTRE RÉUSSITE : LE RESPECT DU BIEN ÉTRE DE NOS ANIMAUX, 1/3 DE NOTRE RÉUSSITE : UNE QUALITE DE VIANDE AUTHENTIQUE . 1/3 DE NOTRE RÉUSSITE : L'AMOUR DE NOTRE METIER DIFFICILE !!!!
N'hésitez pas à découvrir notre ferme ! différentes onglets à progression !
BONNE LECTURE ET AU PLAISIR DE VOUS ACCUEILLIR . ..