Notre ferme reste ouverte et nous appliquons tous les gestes barrières nécessaires ! 


Vente DIRECTE à la ferme

Qui sommes-nous ?

Une exploitation diversifiée :

Raphael agriculteur depuis 2000 en polyculture élevage (c - a- d) exploitation céréalière, porcine et bovine sur 3 sites. Naissage et engraissement de porc et vaches allaitantes en race blonde d'Aquitaine. Depuis 2014 alexandra a rejoint Raphaël en tant que conjointe collaboratrice. Suite à cela, ils ont développé la vente directe   (viande et charcuterie 100 % maison ) à la ferme en 2016.Avec laboratoire de transformation aux normes ainsi que la vente dans un camion magasin. Vente uniquement à la ferme.

* 1/3 DE NOTRE RÉUSSITE : LE RESPECT DU BIEN ÉTRE DE NOS ANIMAUX, 1/3 DE NOTRE RÉUSSITE : UNE QUALITE DE VIANDE AUTHENTIQUE . 1/3 DE NOTRE RÉUSSITE : L'AMOUR DE NOTRE METIER DIFFICILE !!!!

N'hésitez pas à découvrir notre ferme ! différentes onglets à progression !

BONNE LECTURE ET AU PLAISIR DE VOUS ACCUEILLIR . ..

Restaurant traditionnel et cuisine de terroir
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies
Top