Notre ferme reste ouverte et nous appliquons tous les gestes barrières nécessaires ! 

Viandes & charcuterie à la ferme

Viandes fraîches à la ferme à Penol , laboratoire crée en 2016 régulièrement contrôlées et aussi aux normes sanitaires éxigés par le service départementale.

Toutes nos viandes et charcuteries respectent un engagement de qualité. Contactez-nous pour passer commande de viande en vente directe et pour obtenir davantage d'informations.

Notre viande est en grande partie vendue sur la ferme dans notre camion magasin ! Dans le laboratoire nous travaillons entre 3 et 5 personnes en fonction de la saison, un boucher est embauché à l'année afin de garantir une découpe régulière et saine. ensuite la transformation , préparations de commandes, vente et la partie lavage sont fait par nos soins (alexandra & raphael) et embauche d' 1 ou 2 personnes pour nous aider à toutes ses tâches .

Nous nous excusons par avance pour la période d'été car nous ne sommes pas en mesure de toujours vous satisfaire en raison du très grand nombre de commandes malgrés que nous ne fassions pas le maximum pour vous servir !

C'est pour cela anticipez bien au moins 1 à 2 semaines à l'avance ! Tous les produits sont frais et peuvent également être congelés.
Vous pouvez retrouver nos produits dans l'épicerie ambulante de Maude à Brézins.
Le beau temps est bientôt de retour !!!!!!!!

Téléchargez notre plaquette  Téléchargez notre circulaire      

 

 

 

Cliquez sur les boutons ci-dessous pour visualiser nos tarifs

Viande fraîche de porc

Viande fraîche de porc

 
  Prix/kg
Côte de porc sans os 11€
Grillades sans os 12€
Rôti farci 12,60 €
Rôti à la grillade 12€
Rôti 10,50 €
Rôti d'épaule 10€
Quasi 11,50 €
Escalope 11,50 €
Sauté du parc 10€
Filet mignon 15,50 €
Jambon Rouelle 9 €
Poitrine fraîche 7.10 €
Poitrine salée/fumée 8,10 €
Côti 8 €
Jambonneau 8 €
  Prix/kg
Saucisse à cuire 12€
Saucisson à cuire 12€
Saucisson cèpes à cuire + pistaches 13 €
Andouille 12€
Saucisse fumée 13,90 €
Godiveaux nature / aux herbes / vigneronne / porguez 13.10 €
 godiveaux piment d'Espelette / ail des ours 14,10 €
Chaise à saucisse 10€
Poitrines mexicaine / thym citron ???? 9.10€
Abats 6 €

Viande fraîche de porc

Ventre gros - 1/2 gros

Vente gros - 1/2 gros - Colis

 
  Prix/kg
Charcutier de porc entier (tête + abat) - 80 kg minimum 3,50 €
1/2 porc 3,90 €
Porc 50 kg 4€
Jambon avec os 8.00 €
Longe avec filet avec os 8.00€
Épaule avec os 5.00€
Côti + poitrine 4,05 €
Tête 10,00 €

Ventre gros - 1/2 gros

colis

Barbecue - 5kg

env 4 côtes, 4 grillades, travers OU rouelle, env 8 poitrines aux choix nature ET OU thym citron ET OU mexicain, env 2 kg de godiveaux aux choix nature, herbe, vigneronne, porguez, piment d'espelette, ail des ours

 

11.50€

Porc - 10 kg

4 Côtes, 4 grillades, 1 rôti env 1kg, sauté de porc env 1 kg, 8 tches poitrines ou 2 morceaux (en fonction de la saison), 1 rouelle, 1 travers, 1 jambonneau, 6 escalopes, 1 saucisson à cuire avec 4 à 8 saucisses à cuire ou 12 à 24 godiveaux nature à choisir.10

10.00€

Porc - 5 kg

4 côtes, 4 grillades, sauté de porc env 1 kg, 1 jambonneau, 1 rouelle, 1 rôtis env 1kg, 1 saucisson à cuire

11.50€

Godiveaux - 5 kg

aux choix nature, herbe, vigneronne, porguez, piment d'espelette. (bientôt tous les ours)

1 kg env 12 godiveaux

12€

Colis automne - 5 kg minimum

aux choix saucisson à cuire nature, cêpes, vigneron, couane, trompette de la mort (hiver)

avec saucisse à cuire

11€

Plateau de charcuterie 

Apéro plateau

6€/pers


4.00€/pers

 

Porcelet prêt à cuire
Porcelet 8.55 €
Prestations
Désossage 1,00 €
Dépiéçage + parage 1,00 €
Hachage + pétrissage + gaufrage 4.00 €
Mise sous vide  2.00 €
Charcuterie cuite

Charcuterie cuite

 
  Prix/kg
Jambon blanc 21 €
Terrine de foie nature ou forestière 12€
Terrine noisette 13 €
Fromage de tête 16.00 €
Poitrine roulée 11,90 €
Pâte en croûte 22€
Pâté en croûte pistache 22 €
Caillettes 13,50 €
Rillettes 15€
Jambonneau cuit 15,50 €
Rôti de porc (sur commande) 13,50 €
  Prix/kg
Boudin aux pommes 12,50 €
Saucisson sec 23.00€
Saucisse sèche 22.00€
 chorizo 21.00 €
coppa 30€
Noix de jambon 30€
bacon 30€
Poitrine sèche 30€
filet mignon séché 40€

Charcuterie cuite

Viande fraîche de veau

Viande fraîche de veau

 
  Prix/kg
Filet de veau 26.00 €
Quasi de veau 21.00€
Rôti de veau (épaule ou jarret) 16.00 €
Escalopes x3 23.00 €
Blanquette 16.00 €
Tendrons 14.00€
Côte de veau 23.00 €
Foie de veau 30 €
Ris de veau 30 €
Rognons 30 €
Tête de veau 13.00€
Pieds de veau 2 €
Roulé de veau farci 18,90 €
 

Viande fraîche de veau

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies
Top