Notre ferme reste ouverte et nous appliquons tous les gestes barrières nécessaires !
Notre ferme reste ouverte et nous appliquons tous les gestes barrières nécessaires !
Viandes fraîches à la ferme à Penol , laboratoire crée en 2016 régulièrement contrôlées et aussi aux normes sanitaires éxigés par le service départementale.
Toutes nos viandes et charcuteries respectent un engagement de qualité. Contactez-nous pour passer commande de viande en vente directe et pour obtenir davantage d'informations.
Notre viande est en grande partie vendue sur la ferme dans notre camion magasin ! Dans le laboratoire nous travaillons entre 3 et 5 personnes en fonction de la saison, un boucher est embauché à l'année afin de garantir une découpe régulière et saine. ensuite la transformation , préparations de commandes, vente et la partie lavage sont fait par nos soins (alexandra & raphael) et embauche d' 1 ou 2 personnes pour nous aider à toutes ses tâches .
Nous nous excusons par avance pour la période d'été car nous ne sommes pas en mesure de toujours vous satisfaire en raison du très grand nombre de commandes malgrés que nous ne fassions pas le maximum pour vous servir !
C'est pour cela anticipez bien au moins 1 à 2 semaines à l'avance ! Tous les produits sont frais et peuvent également être congelés.
Vous pouvez retrouver nos produits dans l'épicerie ambulante de Maude à Brézins.
Le beau temps est bientôt de retour !!!!!!!!
Téléchargez notre plaquette Téléchargez notre circulaire
Prix/kg | |
---|---|
Côte de porc sans os | 11€ |
Grillades sans os | 12€ |
Rôti farci | 12,60 € |
Rôti à la grillade | 12€ |
Rôti | 10,50 € |
Rôti d'épaule | 10€ |
Quasi | 11,50 € |
Escalope | 11,50 € |
Sauté du parc | 10€ |
Filet mignon | 15,50 € |
Jambon Rouelle | 9 € |
Poitrine fraîche | 7.10 € |
Poitrine salée/fumée | 8,10 € |
Côti | 8 € |
Jambonneau | 8 € |
Prix/kg | |
---|---|
Saucisse à cuire | 12€ |
Saucisson à cuire | 12€ |
Saucisson cèpes à cuire + pistaches | 13 € |
Andouille | 12€ |
Saucisse fumée | 13,90 € |
Godiveaux nature / aux herbes / vigneronne / porguez | 13.10 € |
godiveaux piment d'Espelette / ail des ours | 14,10 € |
Chaise à saucisse | 10€ |
Poitrines mexicaine / thym citron ???? | 9.10€ |
Abats | 6 € |
Prix/kg | |
---|---|
Charcutier de porc entier (tête + abat) - 80 kg minimum | 3,50 € |
1/2 porc | 3,90 € |
Porc 50 kg | 4€ |
Jambon avec os | 8.00 € |
Longe avec filet avec os | 8.00€ |
Épaule avec os | 5.00€ |
Côti + poitrine | 4,05 € |
Tête | 10,00 € |
colis |
|
---|---|
Barbecue - 5kg env 4 côtes, 4 grillades, travers OU rouelle, env 8 poitrines aux choix nature ET OU thym citron ET OU mexicain, env 2 kg de godiveaux aux choix nature, herbe, vigneronne, porguez, piment d'espelette, ail des ours
|
11.50€ |
Porc - 10 kg 4 Côtes, 4 grillades, 1 rôti env 1kg, sauté de porc env 1 kg, 8 tches poitrines ou 2 morceaux (en fonction de la saison), 1 rouelle, 1 travers, 1 jambonneau, 6 escalopes, 1 saucisson à cuire avec 4 à 8 saucisses à cuire ou 12 à 24 godiveaux nature à choisir.10 |
10.00€ |
Porc - 5 kg 4 côtes, 4 grillades, sauté de porc env 1 kg, 1 jambonneau, 1 rouelle, 1 rôtis env 1kg, 1 saucisson à cuire |
11.50€ |
Godiveaux - 5 kg aux choix nature, herbe, vigneronne, porguez, piment d'espelette. (bientôt tous les ours) 1 kg env 12 godiveaux |
12€ |
Colis automne - 5 kg minimum aux choix saucisson à cuire nature, cêpes, vigneron, couane, trompette de la mort (hiver) avec saucisse à cuire |
11€ |
Plateau de charcuterie Apéro plateau |
6€/pers
|
Porcelet prêt à cuire |
|
---|---|
Porcelet | 8.55 € |
Prestations |
|
---|---|
Désossage | 1,00 € |
Dépiéçage + parage | 1,00 € |
Hachage + pétrissage + gaufrage | 4.00 € |
Mise sous vide | 2.00 € |
Prix/kg | |
---|---|
Jambon blanc | 21 € |
Terrine de foie nature ou forestière | 12€ |
Terrine noisette | 13 € |
Fromage de tête | 16.00 € |
Poitrine roulée | 11,90 € |
Pâte en croûte | 22€ |
Pâté en croûte pistache | 22 € |
Caillettes | 13,50 € |
Rillettes | 15€ |
Jambonneau cuit | 15,50 € |
Rôti de porc (sur commande) | 13,50 € |
Prix/kg | |
---|---|
Boudin aux pommes | 12,50 € |
Saucisson sec | 23.00€ |
Saucisse sèche | 22.00€ |
chorizo | 21.00 € |
coppa | 30€ |
Noix de jambon | 30€ |
bacon | 30€ |
Poitrine sèche | 30€ |
filet mignon séché | 40€ |
Prix/kg | |
---|---|
Filet de veau | 26.00 € |
Quasi de veau | 21.00€ |
Rôti de veau (épaule ou jarret) | 16.00 € |
Escalopes x3 | 23.00 € |
Blanquette | 16.00 € |
Tendrons | 14.00€ |
Côte de veau | 23.00 € |
Foie de veau | 30 € |
Ris de veau | 30 € |
Rognons | 30 € |
Tête de veau | 13.00€ |
Pieds de veau | 2 € |
Roulé de veau farci | 18,90 € |