Notre ferme reste ouverte et nous appliquons tous les gestes barrières nécessaires ! 

Viandes & charcuterie à la ferme

Viandes fraîches  à la ferme à Penol, laboratoire crée en 2016 régulièrement contrôlé et aussi aux  normes sanitaires éxigés par le service départementale.

Toutes nos viandes  et de charcuterie respectent un engagement de qualité. Contactez-nous pour passer commande de viande en vente directe et pour obtenir davantage d'informations.

Notre viande est en grande partie vendu sur la ferme dans notre camion magasin !  Dans le laboratoire nous travaillons entre 3 et 5 personnes en fonction de la saison, un boucher est embauché à l'année afin de garantir une découpe régulière et saine. ensuite la transformation , préparations de commandes, vente et la partie lavage sont fait par nos soins (alexandra & raphael) et embauche d' 1 ou 2 personnes pour nous aider à toutes ses tâches .

Nous nous excusons par avance pour la période d'été car nous ne sommes pas en mesure de toujours vous satisfaire en raison du très grand nombres de commandes malgrés que nous faisons notre maximun pour vous servir !

C'est pour cela anticipez bien au moins 1 à 2 semaines à l'avance ! Tous les produits sont frais et peuvent également être congèlé.
Vous pouvez retrouvé nos produits dans l 'épicerie ambulante de Maude à Brézins .
Le beau temps est bientôt de retour !!!!!!!!

Téléchargez notre plaquette        Télécharger notre flyer

 

 

 

Cliquez sur les boutons ci-dessous pour visualiser nos tarifs

Viande fraîche porc

Viande fraîche porc

 
  Prix/kilo
Côte de porc sans os 10 €
Grillade sans os 11 €
Rôti farci 11,60 €
Rôti dans la grillade 11 €
Rôti 10,50 €
Rôti d'épaule 10 €
Quasi 10.50 €
Escalope 11,50 €
Sauté du parc 10 €
Filet mignon 15,50 €
Rouelle jambon 9 €
Poitrine fraiche 7 €
Poitrine salée /fumée 8,10 €
Côti 6.50 €
Jambonneau 7 €
  Prix/kilo
Saucisse à cuire 11.95 €
Saucisson à cuire 11,95 €
Saucisson cèpes à cuire + pistaches 12,95 €
Andouille 11,95 €
Saucisse fumée 11,10 €
Godiveaux nature / aux herbes / vigneronne / porguez 12.95 €
 godiveaux piment Espelette 13.95 €
Chair à saucisse 9 €
Poitrines mexicaine / thym citron 9 €
Abats 6 €

Viande fraîche porc

Ventre gros - 1/2 gros

Vente gros - 1/2 gros - Colis

 
  Prix/kilo
Porc charcutier entier (tête + abat) - 80 kg minimum 3,20 €
1/2 porc 3,55 €
Porc 50 kg 3,95 €
Jambon avec os 7,55 €
Longe avec filet avec os 7,55 €
Épaule avec os 4,55 €
Côti + poitrine 4,05 €
Tête 10,00 €

Ventre gros - 1/2 gros

Colis

Barbecue - 5 kg

env 4 côtes, 4 grillades, travers OU rouelle, env 8 poitrines aux choix nature ET OU thym citron ET OU mexicain, env 2 kg de godiveaux aux choix nature, herbe, vigneronne, porguez, piment espelette.

 

10,50 €

Porc - 10 kg

4 Côtes, 4 grillades, 1 rôti env 1kg, sauté de porc env 1 kg, 8 tches poitrines ou 2 morceaux (en fonction de la saison), 1 rouelle, 1 travers, 1 jambonneau, 6 escalopes, 1 saucisson à cuire avec 4 à 8 saucisses à cuire ou  12 à 24 godiveaux nature à choisir.

9,50 €

Porc - 5 kg

4 côtes, 4 grillades, sauté de porc env 1 kg, 1 jambonneau, 1 rouelle, 1 rôtis env 1kg, 1 saucisson à cuire

10.50 €

Godiveaux - 5 kg

aux choix nature, herbe , vigneronne, porguez, piment espelette. (bientôt ails des ours)

1 kg env 12 godiveaux

11 €

Colis automne - 5 kg minimum

aux choix saucisson à cuire nature, cêpes, vigneron, couane, trompette de la mort (hiver)

avec saucisse à cuire

9,50 €
Plateau charcuterie 5€/pers
Porcelet prêt à cuire
Porcelet 7,55 €
Prestations
Désossage 1,00 €
Dépiéçage + parage 0,50 €
Hachage + pétrissage + embossage 2,00 €
Mise sous vide  1,50 €
Charcuterie cuite

Charcuterie cuite

 
  Prix/kilo
Jambon blanc 20,50 €
Terrine foie, nature ou forestière 11 €
Terrine noisette 12 €
Fromage de tête 14,50 €
Poitrine roulée 11 €
Pâté en croûte 20 €
Pâté en croûte pistache 20 €
Caillettes 10.95 €
Rillettes 15 €
Jambonneau cuit 15,50 €
Rôti de porc (sur commande) 13,50 €
  Prix/kilo
Boudin aux pommes 12,50 €
Saucisson sec 21 €
Saucisse sèche 19 €
 Chorizo 19 €
Coppa 30 €
Noix de jambon 30 €
bacon 30 €
Poitrine sèche 30€
filet mignon séché 40 €

Charcuterie cuite

Viande fraîche veau

Viande fraîche veau

 
  Prix/kilo
Filet de veau 25 €
Quasi de veau 20 €
Rôti de veau ( épaule ou jarret) 15,50 €
Escalopes x3 19,50 €
Blanquette 14 €
Tendrons 11,30 €
Côte de veau 20 €
Foie de veau 25 €
Ris de veau 25 €
Rognons 20 €
Tête de veau 10 €
Pieds de veau 2 €
Roulé de veau farci 16,90 €
 

Viande fraîche veau

Top