La vente à la ferme du producteur au consommateur

La Ferme PIERY Raphaël & Alexandra vous propose sa production en vente à la ferme près de La Côte-Saint-André. La découpe et la transformation sont effectuées sur place et tous nos produits respectent un engagement de qualité. Prenez contact pour une vente directe de viande.

Nos colis du moment

 

 

Nos produits de boucherie

Retrouvez en vente directe de nombreuses pièces de viande fraiche en coupe, en gros et en demi-gros. Nous vendons également au détail ces produits découpés, transformés et assaisonnés :

VIANDE GROS & DEMI - GROS

  • Cochon entier avec tête et abat : 3.20 €/kg
  • 1/2 cochon sans tête et abat : 3.55 €/kg
  • Porc 50 kg : 3.95 €/kg

 

  • Jambon & longe de porc (desossage offert) 7.55 €/ kg
  • Epaule : 4.55 €/ kg
  • Poitrine & travers : 4.05 €/ kg
  • Tête : 13 € piece

PRESTATION :

  • Desossage : 1.00 €/ kg
  • Dépiécage + parage : 0.50 €/kg
  • Hachage + petri + embossage : 2.00 €/kg transformé

VIANDE FRAICHE :

 

  • Côtes et grillades
  • Escalopes
  • Poitrines fraiches
  • Pains au citron mexicain
  • Jambonneaux
  • Saucisses à cuire, saucissons, andouilles 
  • En hiver, assaisonné vigneronne ou forestière
  • Godiveaux (nature, herbe, vigneronne, porguez, forestière et piment d'espelette)
  • Rôtis dans le faux filet, quasi, épaule, grillades 
  • Sauté de porc
  • Filet mignon 
  • Araignée de porc
  •  travers
  • Rouelle jambon 
  • Abas
  • …les marinades ( poitrines, rouelles, côtes, escalopes thym - citron ou mexicain )

 charcuterie :

  • Jambon blanc (cru ou fumé)
  • Rôti de porc cuit
  • Terrines de foie, nature, noisette, forestière
  • Pâtés en croute nature, pistaches, noisettes, olives
  • Caillettes
  • Fromage de tête
  • Poitrine roulée
  • Boudins aux pommes ou blanc 
  • Rillettes
  • Rôti de porc cuit ou jambonneau cuit
  • Saucissons secs
  • Chorizos
  • Saucisse sèche
  • Coppa
  • Noix de jambon 
  • Filet mignon séché 
  • Poitrine sèche
  • Rosette
  • Veau séché 

 

 

 

 

 

 

 

De bon produits...

Nos colis de viandes

Des colis de viande découpée sont en vente à la ferme :

  • Colis de veau* (race Blonde d'Aquitaine) : 5 kg à 15€50/kg.
    Contient : côtes, tendrons, rôtis, morceaux à rôtir, escalopes et blanquettes.
  • Colis de porc été* : 10 kg à 8€/kg.
    Contient : côtes, grillades, escalopes, sautés de porc, rôtis, rouelles de jambon,jambonneaux. travers de porc, poitrines, godiveaux.
  • Colis de porc hiver* : 10 kg à 8€/kg.
    Contient : côtes, grillades, escalopes, sautés de porc, rôtis, rouelles de jambon, jambonneaux,travers de porc. saucissons et saucisses à cuire.
  • Colis barbecue*: 5 kg à 9€/kg.
    Contient : côtes, grillades, travers de porc ou rouelles dans le jambon, poitrines fraiches ou/et mexicaines ou/et thym- citron, 2 kg de godiveaux au choix (natures, herbes, porguez, vigneronnes. piment espelette. forestière).
  • Colis godiveaux*: 5 kg à 8€45/kg.
    Contient : 5 kg de godiveaux au choix (natures, herbes, porguez, vigneronnes, piment d'espellette forestière).

*Dans la limite des stocks disponibles et de la saison.

                      

Découvrez notre élevage de porcs pour vous faire votre idée sur notre savoir-faire et nos produits de qualité en vente directe producteur à Penol.

Top